我校举行2018年度“吴其瑾学生奖助金”颁发仪式

时间:2019-06-20浏览:537

会议现场

合影留念

6月17日,我校“吴其瑾学生奖助金”颁发仪式在行政楼5422举行。“吴其瑾学生奖助金”设立人、原澳门维斯尼人官网常务副校长、党委副书记丁承憼,校党委常务副书记、副校长周更生,学工部部长李云涛,学工部相关老师和获得2018年度“吴其瑾学生奖助金”的11名参加此会。会议由学工部副部长张家凯主持。

首先,校党委常务副书记、副校长周更生介绍了“吴其瑾学生奖助金”设立的背景、目的和意义以及评选过程。

学工部部长李云涛宣读了2018年度“吴其瑾学生资助金”的决定。

学生代表卜赞赞和白岩开先后发言,他们用发自肺腑的语言表达了对老校长的感恩以及对学校和老师们的感谢,说出了自己的人生规划和目标,表示奖助学金是对自己的一种激励和鞭策,他们将用自己的实际行动回报社会。

最后,丁老和同学们分享了自己的人生感悟,归结为16个字:自强、争优、担责、创业、知足、惜福、感恩。

(通讯 胡婧婧  摄影 吴疆)