学生工作在线
我校学生在江宁大学城首届心灵朗读者大赛中荣获一等奖
发布时间: 2021-05-20     发布人: 马璐     访问次数: 455

我校学生在江宁学城首届心灵朗读者大赛中荣获一等奖

2021年5月19日下午,江宁大学城首届心灵朗读者大赛决赛在南京航空航天大学金城学院顺利举行。来自14所高校的学生代表同场竞技,我校东山校区刘倩怡许尧两位同学朗诵的《慈母情深》荣获大赛的一等奖。

本届心灵朗读者大赛,历经初赛视频评选和复赛现场专家评审两个阶段。在整个参赛阶段,学生发展与服务中心心理健康咨询与教育科给予了专业的指导和支持,两位参赛同学在刘盆美老师的具体指导下克服重重困难,通过反复的尝试和磨合,最终在舞台上带来了极富感情的朗诵。两位同学的精彩表演深深打动了现场评委老师,最终获得了一等奖的好成绩。

心灵朗读者大赛旨在宣传心理健康教育理念,普及心理健康教育知识,激发学生心理自助和互助意识,积极营造心理自助助人的成长氛围。参赛的同学赛后表示,通过比赛有效的表达内心情感,丰富心理世界,展现当代大学生良好的精神风貌和心理素质。


(通讯:廖骁 刘盆美  摄影:廖骁