学生工作在线
党委学工部召开“留校学生临时党支部及楼层长队伍”成立仪式暨培训动员会
发布时间: 2021-07-30     发布人: 马璐     访问次数: 169



7月29日上午,党委学生工作部组织召开召开“留校学生临时党支部及楼层长队伍”成立仪式暨培训动员会。党委学生工作部部长周学军、副部长齐鹏、留校学生临时党支部及楼层长成员参加。会议由党委学生工作部刘红军主持。 

会上,齐鹏副部长宣读了《关于成立留校学生临时党支部及楼层长队伍的通知》。周学军部长介绍了当前疫情防控形势和学校防控工作基本情况,并对临时党支部及楼层长工作进行了安排。指出特殊时期成立留校学生临时党支部及楼层长队伍,是做好留校学校疫情防控工作的重要举措。面对当前疫情蔓延的严重形势,临时党支部成员及楼层长要彰显使命担当,提高政治站位,服从学校安排,协助学校做好留校学生的服务工作,坚定不移地落实学校疫情防控部署要求,要经得住考验,在学生中充分发挥好战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。