学生工作在线
关于填报2021-2022学年普通高校在校残疾学生学费减免情况统计表的通知
发布时间: 2021-09-28     发布人: 马璐     访问次数: 43

各学院(校区):

根据《江苏省学生资助管理办法》《江苏省学生资助管理实施细则》《关于填报2021-2022学年普通高校在校残疾学生学费减免情况统计表的函》(苏教助中心〔2021〕46号)有关精神,为做好我校残疾学生学费减免情况有关事项通知如下:

一、统计范围

我校在校全日制学生持有中国残联统一制发的《中华人民共和国残疾人证》的残疾学生。

二、补助标准

残疾学生免学费补助标准,省财政每生每年补助8000元,其余部分由学校从事业收入中提取的奖助学金经费中列支。

三、填报时间

各学院(校区)于10月20日前填报《2021-2022学年江苏省普通高校在校残疾学生学费减免情况统计表》,电子版发至学生发展与服务中心学生资助办公室孙妍OA邮箱,纸质材料加盖公章送至学生发展与服务中心学生资助办公室,同时报送残疾学生的身份证、学生证、校园卡复印件及残疾证原件,残疾证原件审核后退还给学生。

 

附件:2021-2022学年江苏省普通高校在校残疾学生学费减免情况统计表.docx


学生发展与服务中心

2021928